SOBRE NOSOTROS

NOSOTROS

FORMAS Y COSTOS DE ENVIO

POLITICAS DE PRIVACIDAD

TERMINOS Y CONDICIONES

Nosotros

En SERCOM.MX distribuimos únicamente marcas reconocidas de alta calidad, nuestro eficiente sistema de logística nos permite enviar productos desde distintos almacenes el mismo día de su compra. Nuestros precios son reconocidos por ser altamente competitivos. Lo último en tecnología lo encontrará siempre en nuestro catálogo ya que estamos a la par en productos con los principales mayoristas y fabricantes del país.

Algunas de las razones por las cuales nuestros clientes quedan 100% satisfechos

  • Ofrecemos los productos de mayor calidad de la industria a los precios más bajos posibles.

  • Tratamos a cada cliente con respeto y atención que se merece.

  • Nos esforzamos para resolver cualquier duda sobre nuestros productos y servimos de intermediario entre el usuario final y el fabricante.

  • En la medida de nuestras posibilidades ofrecemos la información más completa disponible sobre los productos.

  • Procesamos las órdenes de nuestros clientes a los pocos minutos de ser recibidas por nuestro sistema. Tenemos convenios de logística con mayoristas y fabricantes para embarcar los productos lo más pronto posible una vez liberada la orden. Usualmente el mismo día o al siguiente día hábil de recibido el pago.

  • Al tener convenios exclusivos con nuestras marcas podemos comprar a precios muy por debajo que nuestra competencia, lo que resulta en un beneficio adicional para nuestros clientes.

  • Enviamos información continuamente a nuestros clientes para que aprovechen promociones y estén enterados de las nuevas tecnologías.

  • Ofrecemos a nuestros clientes corporativos y de gobierno precios muy competitivos y entregas rápidas y oportunas.

Seguridad de la información en el sitio web

Todas las transacciones que involucran información personal de nuestros clientes están encriptadas utilizando tecnología SSL con la más alta seguridad. Nuestros clientes pueden estar seguros que la información que nos envían será tratada con confidencialidad y seguridad para que nadie más pueda tener acceso a dicha información. 

Acerca de la empresa

IT VALUE MEXICO, SA de CV es una empresa mexicana que brinda este servicio desde el 2015, formada y establecida en la ciudad de Mexico, la empresa mantiene convenios con almacenes de diferentes ciudades como México, DF, Guadalajara, Monterrey, Querétaro, Puebla, León, entre otros para eficientizar la entrega de los productos al usuario final. En SERCOM.MX nos dedicamos a la distribución de equipo de cómputo por medios electrónicos, es decir nosotros captamos sus pedidos como cualquier otro distribuidor pero también a través de medios electrónicos tales como Internet, Correo Electrónico, Mensajeros, Telemarketing, etc. Somos distribuidores de diversas marcas líderes en equipo de cómputo y electrónica, manejamos también productos como accesorios y componentes para computadoras, videoproyectores, pantallas, impresoras, cámaras de video y fotográficas entre otras. Pregunte por nuestras líneas de productos y con gusto de daremos una cotización adaptada a sus necesidades. Una de nuestras prioridades es proveer un valor agregado a nuestros clientes atendiendo a cada uno de ellos con un servicio inigualable. Nuestro equipo se conforma por hombres y mujeres inteligentes, amables con una excelente actitud de servicio, quienes estamos disponibles para atender sus dudas, recomendaciones y darle la mejor solución adaptada a sus necesidades.

Datos de la empresa

  • RAZON SOCIAL: IT VALUE MEXICO S.A. DE C.V.

  • RFC: IVM150806EQA

  • Dirección: Insurgentes Sur 1216 - 405

  • Col. Tlacoquemecatl del Valle   CP 03200

  • Sucursal: Ermita Iztapalapa 78 int 101

  • Col. Sinatel CP 09470

  • Teléfono Local: 55 63820578

Proceso de compra conveniente

Nuestro catálogo en línea está a su disposición con tan solo unos clics. Una vez que el cliente levante la orden ya sea por teléfono, Internet, o Correo Electrónico, el cliente procede a hacer el pago respectivo en alguna de las cuentas que manejamos o por alguno de los medios opcionales como Tarjeta de Crédito, PayPal, OXXO o 7-Eleven, entre otros. Ya que se efectúe el pago correspondiente a la orden, y ésta sea registrada por nuestro sistema, ya sea por la referencia en su depósito o transferencia o ya sea que nos dé aviso del depósito. NOTA: No es obligatorio el envío de dicho documento al menos que se le solicite expresamente, nos puede avisar de su depósito para corroborarlo en nuestro sistema y proceder a liberar la orden correspondiente a su venta.

Área de reparto

El área de reparto de los equipos incluye todos los estados de la República Mexicana, en donde tenga cobertura paquetería, nuestros envíos se realizan vía Multipack o DHL principalmente, dependiendo del almacén de donde se envían.

Política General de Envíos

 

Los siguientes términos aplican para todos los envíos realizados dentro de la República Mexicana.

Los precios publicados en el sitio NO incluyen costo de envío dentro de la República Mexicana salvo cuando expresamente lo indique algún equipo o alguna promoción en particular, los precios de los productos pueden cambiar en cualquier momento sin previo aviso, no se pueden combinar promociones de otros medios distintos a los presentados en este sitio.

El monto mínimo para envío gratuito es de $3,000.00 (Tres mil pesos 00/100 m.n.) antes de IVA.

El cliente se compromete a proporcionar una dirección válida localizable dentro de la república mexicana donde pueda entregársele el pedido. En caso de que el cliente proporcione una dirección que no sea localizada por la paquetería, cualquier otro costo adicional será cubierto por el cliente mismo.

Todos los envíos realizados por nosotros y por nuestros proveedores van perfectamente empacados, en caso de que su pedido le sea entregado con daño físico por parte de paquetería, usted debe de agregar una nota al firmar el manifiesto al empleado del servicio de paquetería indicando que el paquete presenta señales de maltrato (Caja abierta, golpeada, perforada, mojada, emplayada, etc.) Sin esta anotación usted recibe de conformidad el paquete. Si el empleado del servicio de paquetería no le permite anotar en el manifiesto de entrega usted NO deberá de recibir el paquete.

Si usted sospecha que la caja que le está entregando el empleado del servicio de paquetería no contiene lo que usted compró ya sea por el peso o tamaño del empaque NO deberá de recibirlo indicando al empleado del servicio de paquetería los motivos y deberá de reportarlo con nosotros inmediatamente para hacer la aclaración de su pedido.

Una vez recibido el paquete por usted o alguna persona en la dirección de entrega, cuenta con 24 horas para reportar anomalías por daño físico o faltante en su pedido, después de este plazo no procede ningún cambio o reclamación.

Área de reparto

El área de reparto de nuestros productos se limita a los Estados de la República Mexicana. Entregamos en todas las localidades donde existe cobertura a través de las empresas de paquetería con las que tenemos servicio. En las entregas por paqueterías dependemos totalmente de las condiciones de cada una de ellas, así mismo de las condiciones climatológicas y zonas de riesgo de cada entidad.

No podemos procesar pedidos con la dirección de entrega incompleta, ni con convenios especiales de otras paqueterías.

Tipo de envío:

  • Envío Terrestre: (Desde $98.00 IVA incluido)

El envío terrestre se realiza por las empresas de paquetería FedEx o Estafeta, los precios de envió van desde 98.00 IVA incluido, calculándose de acuerdo al peso volumétrico del producto. La paquetería se seleccionará dependiendo del almacén de donde se envíe y de acuerdo a los convenios establecidos en dicho almacén.

Una vez procesado su pedido si está en existencia, sus productos se enviarán a más tardar al día hábil siguiente (lunes a viernes), llegarán a su destino en un periodo de 1 a 6 días.

  • Envío Aéreo: (Desde $145.00 IVA incluido)

El envío aéreo generalmente se realiza por la empresa de paquetería DHL, los precios de envió van desde 145.00 IVA incluido, calculándose de acuerdo al peso volumétrico del producto.

Una vez procesado su pedido si está en existencia, sus productos se enviarán a más tardar al día hábil siguiente (lunes a viernes), llegarán a su destino en un periodo de 1 a 2 días hábiles.

IMPORTANTE:

  • En los pedidos que salen desde el almacén de Tijuana, los tiempos normales de envío pueden prolongarse debido a cuestiones aduanales.

  • Si su pedido contiene productos con existencia en distintos almacenes se le cobrará por cada uno de los envíos.

  • Si su pedido incluye productos que están en existencia y otros que están sobre pedido se le cobrará por cada uno de los envíos.

Liberaciones

Pagos con depósito o transferencia

En esta modalidad los productos que se encuentran en existencia se envían generalmente en 24 horas hábiles (de Lunes a Viernes) una vez comprobado su depósito y liberado su pedido.

Para agilizar la liberación es importante que notifique su pago

https://sercom.mx/notificar-pago

Por correo: ventas@sercom.mx

Por Teléfono:
Distrito Federal (55) 6382-0578

No es necesario que envíe el comprobante de su depósito o transferencia, en caso de una aclaración un Ejecutivos de ventas se comunicara con usted para solicitar más información de su pago.

Favor de tomar en cuenta que si su depósito es con cheque de otro banco Salvo Buen Cobro, el pago se acredita al día hábil siguiente a medio día, una vez acreditado se procede a liberar su pedido.

Para su comodidad ponemos a su disposición nuestras cuentas Bancarias en: Bancomer.

Pagos con tarjeta de crédito o Debito

En esta modalidad los productos se envían una vez que su banco emisor y el departamento de seguridad del banco que hace la cobranza libere su pago. Esto generalmente es al día hábil siguiente después de su pago. SERCOM.MX se reserva el derecho de cancelar cualquier pago que no cumpla con los requisitos que solicite el banco, esto significa que en ciertos casos se le puede pedir que nos envíe una copia de su identificación y/o comprobante de domicilio y otros documentos que comprueben su identidad únicamente con el fin de verificarla.

Para los pagos con tarjeta de crédito o débito, SERCOM.MX utiliza los servicios de Bancomer para el cobro y validación de la información del cliente. SERCOM.MX solo remite la información del cliente con el tercero (en este caso Bancomer y sus afiliados) para que procesen el pago realizado y en su caso notifiquen a SERCOM.MX la autorización de la transacción. SERCOM.MX estipula en sus Términos y Condiciones que el cliente acepta que la información será remitida a un tercero para su validación y autorización.

https://sercom.mx/privacidad

En caso de cualquier falta de documentos solicitado su pago será revertido.

Pagos con sistema PayPal

En esta modalidad los productos se envían cuando el sistema de pago notifique y libere el pago del mismo. Si su cuenta es de usuario Verificado por PayPal generalmente se libera el mismo día del pago y si es usuario No verificado por PayPal su pago se procesará a más tardar al día hábil siguiente, en ciertos casos se le puede pedir que nos envíe una copia de su identificación y/o comprobante de domicilio y otros documentos que comprueben su identidad únicamente con el fin de verificarla.

SERCOM.MX solo remite la información del cliente con el tercero (en este caso PayPal) para que procese el pago realizado y en su caso notifique a SERCOM.MX la autorización de la transacción. SERCOM.MX estipula en sus Términos y Condiciones que el cliente acepta que la información será remitida a un tercero para su validación y autorización.

https://sercom.mx/privacidad

En caso de cualquier falta de documentos solicitado su pago puede ser revertido.

Los pedidos pagados con esta modalidad solo aplican para envío a domicilio a la dirección de entrega autorizada por PayPal.

Pagos a través de Tiendas OXXO y Tiendas 7-Eleven

En esta modalidad los productos se envían cuando el sistema de pago notifique y libere el pago del mismo, generalmente se libera al día hábil siguiente de su pago.

Tiempo de Entrega

El tiempo de entrega del producto comienza al momento de Liberarse el pedido

El tiempo estimado de entrega le será proporcionado al concluir su pedido y será confirmado a través de correo electrónico y/o vía telefónica.

Tiempo de Entrega de Productos en existencia

El tiempo de entrega de los productos en existencia depende de la liberación de su pedido según el método de pago y el tipo de envío seleccionado.

Tiempo de Entrega de Productos Sobre Pedido

El tiempo aproximado de entrega de productos sobre pedido es de 4 a 6 semanas, SERCOM.MX se mantiene en comunicación con el proveedor o fabricante de los productos sobre pedido, sin embargo, por políticas de estos proveedores o fabricantes ellos pueden decidir:

  • No surtir algún producto por sus políticas comerciales o cualquier otra circunstancia ajena a nuestra empresa, en este caso se le notificará por correo electrónico para que usted decida cambiar su producto por otro modelo o cancelar su pedido.

  • Surtir el pedido en un mayor tiempo al estimado, en este caso se le notificara por correo electrónico para que usted decida si desea seguir en espera o cancelar su pedido. Los pedidos pagados con más de 6 semanas cuentan con garantía de reembolso, lo que significa que usted podrá solicitar la devolución de lo pagado.

Si su pedido incluye varios productos sobre pedido, se enviará al momento de estar todo su pedido completo, si usted necesita que se envíen por separado se le cobrará un envío cada vez que se libere algún producto de los almacenes.

Políticas y Aviso de Privacidad

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, IT VALUE MEXICO, SA de CV, en lo sucesivo señalada como "SERCOM.MX", ubicado en Insurgentes Sur 1216 - 405 Col. Tlacoquemecatl del Valle C.P 03200 en Ciudad de México, México, como Responsable de sus Datos Personales hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Sus datos serán tratados por el Departamento de Tecnologías de la Información de SERCOM.MX, a quien usted podrá contactar en el teléfono 01 55 63820578 o en el correo electrónico ventas@sercom.mx

Información que recolectamos y su uso

Los datos personales del usuario se solicitan con la finalidad de proveer los servicios de venta y envío a domicilio de los productos adquiridos por el usuario a través de nuestra página web. SERCOM.MX no solicita ni recolecta datos sensibles de los usuarios.

Así mismo, SERCOM.MX utiliza los datos obtenidos para lo siguiente:

  • Informar a los usuarios sobre cambios y/o promociones relacionadas con las cotizaciones y pedidos efectuados por ellos en nuestra página web.

  • Crear un perfil con usuario y contraseña para que puedan realizar y dar seguimiento a sus pedidos.

  • Dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de las actividades de compra/venta entre Intercompras y los usuarios.

  • Envío de boletines promocionales por correo electrónico a los usuarios que así lo han solicitado y los cuales pueden cancelar en cualquier momento.

  • Informar sobre cambios en nuestros productos y servicios.

  • Proveer atención personalizada y de excelente calidad a los usuarios.

Al momento de enviarle al usuario contenido de nuestro sitio, se solicita la previa aceptación y consentimiento para recolectar información de sus datos personales, que son: Nombre; Razón Social; RFC; Dirección; Teléfono; Correo Electrónico; y Dirección de envío. Sí recolectamos información no personal, tal como el servidor en el que su computadora está registrado o el tipo de navegador (por ejemplo: Netscape, Internet Explorer).

Asimismo, SERCOM.MX, utiliza cookies para mejorar su experiencia Web, las cookies que utilizamos no pueden ser utilizadas para determinar información personal identificable de usted y no pueden dañar su sistema o archivos de ninguna manera. Ésta información recolectada de las visitas de cada uno de los usuarios, es utilizada para propósitos de mercadotecnia y medir la efectividad de nuestras promociones y del sitio web en general.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Limitación de uso y divulgación de la información

SERCOM.MX, realiza campañas publicitarias a través de correo electrónico las cuales son enviadas solamente a los usuarios que así lo han solicitado. Los usuarios pueden optar por dejar de recibir estos avisos en cualquier momento que así lo deseen ingresando a su cuenta y eliminando la opción respectiva. Solo SERCOM.MX tiene acceso a la información recabada por este medio. Los mensajes enviados pueden contener promociones de terceros con los cuales SERCOM.MX tenga algún tipo de relación comercial.

Los usuarios pueden optar por dejar de recibir estos avisos en el momento que así lo deseen ingresando a su cuenta y eliminando la opción respectiva. Si usted no desea que sus datos personales sean tratados puede hacerlo saber en el teléfono 01 55 63820578 o en el correo electrónico ventas@sercom.m

Confidencialidad de la Información de los Usuarios

SERCOM.MX solamente proporciona la información del usuario a las empresas que participan en el proceso de logística de compra y envío de lo que solicita el cliente a través de nuestro sitio al momento del registro o cuando realiza una transacción con nuestros servidores. Es decir, SERCOM.MX no comparte información personal del usuario a personas o compañías ajenas a la operación y transacción de la compra.

Para los pagos con tarjeta de crédito o débito, SERCOM.MX utiliza los servicios de PayPal para el cobro y validación de la información del cliente. SERCOM.MX solo remite la información del cliente con el tercero (en este caso PayPal y sus afiliados) para que procesen el pago realizado y en su caso notifiquen a SERCOM.MX la autorización de la transacción. SERCOM.MX estipula en sus Términos y Condiciones que el cliente acepta que la información será remitida a un tercero para su validación y autorización.

SERCOM.MX se reserva el derecho de usar o revelar cualquier información personal, para cumplir con alguna disposición legal, reglamentaria, gubernamental o judicial, para proteger la integridad del sitio, para cumplir con una solicitud formulada por usted, o para cooperar en cualquier investigación legal o que tenga que ver con algún asunto de seguridad pública.

Seguridad de la información del usuario

La información que el usuario proporciona al registrarse en nuestro sitio es mantenida en nuestros servidores de manera segura. Las formas de captura de información están alojadas en sitios seguros con certificados SSL, lo que garantiza que la información que nos envían los usuarios, solo se comparte entre su computadora y nuestro servidor.

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a una página Web (Bancomer y Paypal) que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación "httpS"://.

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el usuario tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse y revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, debe presentar solicitud por escrito debidamente firmado por el titular de los datos, al Departamento de Privacidad de SERCOM.MX, ubicado en Insurgentes Sur 1216 - 405 Col. Tlacoquemecatl del Valle C.P 03200 en Ciudad de México, México, o mediante correo electrónico a la siguiente dirección: ventas@sercom.mx,  a efecto de iniciar el procedimiento respectivo, su solicitud será atendida en un lapso no mayor a 20 días hábiles. Para mayor seguridad y confiabilidad, el encargado del Departamento de Privacidad verificará primero la identidad del solicitante a que se le enviará la información que tengamos almacenada en caso que no la pueda acceder a través de nuestro portal y será borrada/modificada cuando el usuario lo requiera. Dicha información será entregada en un plazo de 30 días a partir de su solicitud por escrito. O bien, si se requiere alguna ayuda o asesoría acerca de datos personales, el usuario puede comunicarse en horario del centro de 10:00 a.m. a 7:00 p.m., a los teléfonos 01(55)63820578 para la ciudad de México.

Cambios y modificaciones de las políticas del sitio

SERCOM.MX se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos. Estas modificaciones estarán siempre a disposición y consulta del cliente y público general a través de nuestra página de internet http://www.itvalue.mx/index.php?route=information/information&information_id=3

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de SERCOM.MX, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario e SERCOM.MX.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de SERCOM.MX, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. a autoridad es Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

 

Fecha última actualización: Ciudad de México, México a 9 de Mayo de 2017

Condiciones de Uso / Aviso legal

 

Aceptación de los términos del contrato

Bienvenido a SERCOM.MX, los siguientes términos representan un acuerdo legal entre Usted (también descrito como "cliente") e IT VALUE MEXICO, SA DE CV (también descrito indistintamente como SERCOM.MX).

Al realizar un pedido, pagar el pedido, aceptar la entrega de un producto, acceder, navegar y/o utilizar este sitio (sercom.mx), usted está de acuerdo que ha leído, entendido y acordado el regirse por estos términos y cumplir con todas las regulaciones listadas en el sitio y leyes aplicables.

Usted e SERCOM.MX acuerdan que los siguientes términos y condiciones son los únicos términos que rigen las transacciones de ventas entre El cliente e IT VALUE MEXICO SA de CV, si usted no está de acuerdo con estos términos, no utilice este sitio.

Cualquier intento de alterar, suprimir o modificar estos términos y condiciones por el cliente se considerarán una alteración material a este acuerdo y, por consecuencia, serán nulos e inválidos.

SERCOM.MX no asume responsabilidad alguna por sitios web que utilicen sin consentimiento expreso de IT VALUE MEXICO, SA de CV el logotipo o nombre de SERCOM.MX con el fin de amenazar, difamar, calumniar o fomentar actos ilícitos.

Cualquier reclamo relacionado al uso de este sitio y los materiales contenidos se regirán por los términos del sitio y a las leyes aplicables del Estado de Sonora.

Somos responsables del uso y protección de datos personales de nuestros clientes según nuestras políticas de privacidad publicadas en http://www.itvalue.mx/index.php?route=information/information&information_id=3

Información del Sitio.

Precios y existencias sujetas a disponibilidad en el almacén mayorista o del fabricante.

Los precios están expresados en pesos mexicanos e Incluyen IVA.

Los precios no incluyen el costo del envío.

Los precios en miles y millares son mostrados con formato separado con comas (,), diferente configuración o versión de navegadores pudieran mostrarlos separados por puntos (.).

SERCOM.MX no se hará responsable por cualquier error tipográfico, omisiones u otros en relación a los precios o cualquier otra información que se muestre en el sitio sercom.mx.

Los precios, descripciones y detalles de los productos se encuentran sujetos a cambio y sin previo aviso. Hacemos un esfuerzo grande por actualizar la lista de precios periódicamente sin embargo el precio final está sujeto a cambio al momento de realizar su pedido.

Las existencias que se muestran son al momento de hacer su pedido y pueden variar de acuerdo a la disponibilidad real en el almacén del mayorista o fabricante.

sercom.mx advierte que este sitio pudiera contener omisiones, información obsoleta o imprecisa en productos, descripciones, imágenes, precios o existencias si usted no está de acuerdo con estos esto, no utilice este sitio.

Política de venta

Todas las órdenes están sujetas a los Términos y Condiciones de uso de SERCOM.MX.

SERCOM.MXse reserva el derecho de cancelar o rechazar cualquier orden ya sea pagada o no.

No se garantizará ni apartarán productos automáticamente salvo que así expresamente lo indique tanto el sistema o algún ejecutivo de SERCOM.MX.

SERCOM.MXse reserva el derecho de limitar la cantidad de artículos para poder proveer precios especiales a todos sus clientes.

Cualquier anulación de órdenes o cambios en las mismas deberán de hacerse contactando a servicio al cliente al (55) 6382 0578 o al correo electrónico ventas@sercom.mx

SERCOM.MX no procesa órdenes ni sábados y domingos.

Los pedidos con más de 72 horas de haberse realizado y no pagados se podrán cancelar automáticamente.

La existencia de los productos confirmada por el ejecutivo de SERCOM.MX, es al momento de hacer su pedido, en dado caso que el pago del mismo no se acredite el mismo día, podrá ser cancelado el apartado, quedando los productos sujetos a asignarse a otras órdenes posteriores.

Todos los pedidos agotados u ordenados sobre pedido tienen un tiempo estimado de surtido de 4 a 6 semanas, cualquier pedido que no pueda ser surtido en ese periodo será cancelado automáticamente.

Los fabricantes pueden en cualquier momento decidir no surtir un producto ordenado sobre pedido.

Los precios de todos los productos ordenados sobre pedido son estimados, si al momento de surtirse el producto su precio es mayor al estimado, el cliente deberá pagar la diferencia para liberar el pedido. Si el precio es menor al estimado, la diferencia quedará como saldo a favor del cliente. Al momento de cancelarse una orden sobre pedido por cualquiera de las causas antes mencionadas, el cliente será notificado y podrá decidir si desea utilizar el dinero como saldo a favor para realizar otra compra o si desea un reembolso.

SERCOM.MX no hará reembolsos en órdenes de $2,000 o menores, en estos casos el monto quedará automáticamente como saldo a favor del cliente para ser utilizado en otra compra.

Al realizar su pedido usted podrá solicitar su factura, esta será enviada a su correo electrónico o estará disponible para descarga en su cuenta SERCOM.MX. La factura debe de ser solicitada al momento de realizar su pedido o en el mismo mes de su pago enviando un correo electrónico a ventas@sercom.mx. Si usted solicita la factura en meses posteriores a su pago no será posible generarla. La factura será emitida en pesos mexicanos y por el monto total de su pago.

Política de envíos y Entrega de pedidos.

SERCOM.MX no hace envíos fuera de la República Mexicana.

El cliente se compromete a proporcionar una dirección válida localizable dentro de la república mexicana donde pueda entregársele el pedido. En caso de que el cliente proporcione una dirección que no sea localizada por la paquetería, cualquier otro costo adicional será cubierto por el cliente mismo.

Todas las órdenes están sujetas a un tiempo de proceso de hasta 2 días de lunes a viernes en horario laboral. Si usted solicita el envío a direcciones alternas su envío puede durar un día extra con el propósito de verificar la dirección.

SERCOM.MX no hace envíos ni sábados y domingos.

Todos los envíos y entregas son realizados por terceros.

El cliente paga el costo de fletes de retorno en todos los casos.

El costo del envío no será reembolsado bajo ninguna circunstancia.

Más información visite: Política general de envíos https://sercom.mx/envios

Para más información sobre envíos, garantías, cancelaciones y devoluciones, visite la sección correspondiente.

Política de garantía de producto https://sercom.mx/garantias

Política de Devoluciones y Cancelaciones https://sercom.mx/devoluciones

Política de Pagos:

SERCOM.MX se reserva el derecho de rechazar el pago de un pedido por cualquier causa.

SERCOM.MX se reserva el derecho de rechazar un pedido pagado con PayPal o cualquier otro medio de pago en línea si este se considera sospechoso o fraude. El pago rechazado será retornado en la forma del pago original en un plazo máximo de 5 días.

SERCOM.MX no es responsable del tiempo que le lleve al medio de pago o al banco retornar el pago a su saldo o a su forma de pago original.

SERCOM.MX no pagará intereses sobre devoluciones o reembolsos bajo ninguna circunstancia.

Cualquier pago recibido por PayPal podrá ser reintegrado si no se cumplen con las condiciones solicitadas por PayPal para proteger al vendedor y con las que el personal de SERCOM.MX juzgue necesarias para poder asegurar la fidelidad de la información.

Todos los pagos recibidos a través de sistema de PayPal o con Tarjeta de Débito o Crédito, están sujetos a verificación de datos.

En pedidos pagados con tarjeta de crédito, PayPal o algún otro en el que el proveedor de servicios de pago lo solicite, SERCOM.MX puede solicitar al cliente documentación para comprobar su identidad y su domicilio como Copia de identificación oficial, Comprobante de domicilio.

La dirección registrada en SERCOM.MX deberá ser la misma que la registrada en la cuenta de pago de PayPal. En caso de solicitarle documentos probatorios de identidad y no recibirlos en las primeras 24 horas de solicitada la información, su pedido se cancelará y se realizará la devolución / reintegro de su pago a su saldo o a su forma de pago original. No se pagarán intereses sobre devoluciones o reintegros bajo ninguna circunstancia.

Cualquier pago recibido con Tarjeta de Crédito o Débito podrá ser cancelado o reintegrado si no se puede verificar la identidad del usuario y/o cliente y/o por así determinarlo SERCOM.MX. No se pagarán intereses sobre devoluciones o reintegros bajo ninguna circunstancia.

En el caso de PayPal y por su seguridad aceptamos pagos preferentemente de usuarios verificados PayPal. Si Usted realiza un pago y no es usuario verificado se le reintegrará su pago si no se puede verificar la identidad del usuario y/o cliente y/o por así determinarlo SERCOM.MX.

Más información visite: https://sercom.mx/pagos

Promociones:

Todos los pedidos en los que se apliquen descuentos por promociones de Tarjetas de crédito o PayPal deberán hacerse en línea.

En algunos artículos promocionales existirán límites en las cantidades.

Todos los pedidos en los que se haya utilizado un cupón, están sujetos a verificación de datos. Es posible que se le soliciten documentos posteriormente a realizar su pedido como su identificación oficial.

Todos los pedidos en los que use un cupón que se pueda utilizar solamente una vez por cliente, deberán ser recibidos por el mismo cliente y no por terceras personas.

En artículos con promoción o precios especiales no se hacen apartados, las existencias pueden estar agotadas al momento de aplicar su pago.

Concursos:

SERCOM.MX utiliza Facebook a través de la cuenta  https://www.facebook.com/sercom.mx para administrar promociones y enviar comunicaciones acerca de los concursos. SERCOM.MX se reserva el derecho a realizar modificaciones o añadir anexos sucesivos sobre las mecánicas y premios de los concursos publicados en Facebook, siempre que dichos cambios estén justificados, no perjudiquen a los participantes, y se comuniquen a éstos debidamente.

Los participantes, consienten automáticamente al participar que la información de Perfil de sus redes sociales será publica y estará a la vista de otros participantes o usuarios de nuestras redes sociales.

SERCOM.MX se reserva el derecho de eliminar a cualquier usuario que altere o inutilice el buen funcionamiento y el transcurso normal y reglamentario de las Promociones. Cualquier utilización fraudulenta de las bases de los concursos o promociones dará a lugar a la cancelación de los códigos utilizados o anular al usuario. Por esto se entiende que altera o inutiliza el buen funcionamiento una persona que participe con diferentes cuentas, el usuario ganador proporcione datos falsos o incompletos para el envío de su premio, se use cualquier tipo de programa informático que facilite la validación o introducción de respuestas o cualquier acto de mala fe para aprovecharse de la promoción para ponerse en una situación privilegiada para ganar injustamente el premio.

Competencia

Las operaciones comerciales que se den entre IT VALUE MEXICO, SA de CV y sus consumidores estarán regidas por la Ley Federal de Protección al Consumidor, de los Estados Unidos Mexicanos y cualquier controversia que se derive de la aplicación de la misma se ventilará ante las autoridades y los tribunales de la ciudad de México, renunciando expresamente a cualquiera otra jurisdicción que les pudiera corresponder por razón de su domicilio presente o futuro. Nos reservamos el derecho de hacer cambios a nuestra página y/o exclusiones, términos y condiciones en cualquier tiempo. Con relación a la información comercial y disposiciones generales para los productos que ofrece IT VALUE MEXICO, SA de CV, se observa lo que disponen las normas oficiales mexicanas aplicables a los mismos.

Derecho de Propiedad Intelectual

El material que se provee en este Sitio está protegido por leyes, incluyendo, pero no limitado a Leyes de Derechos de Marca y Autor y a tratados internacionales. Este Sitio es controlado y operado por la empresa IT VALUE MEXICO, SA de CV.

El contenido y el software de este sitio web solo pueden ser usados como un recurso de compra. Cualquier otro uso, incluyendo la reproducción, modificación, distribución, transmisión, re-publicación, exhibición o ejecución del contenido de esta página se encuentra estrictamente prohibida.

Nombres y Marcas

IT VALUE MEXICO, SA de CV no representa legalmente a ninguna de las marcas que vende. IT VALUE MEXICO, SA de CV actúa solamente como distribuidor de las marcas abajo señaladas (únicamente realiza compra-venta de los productos o servicios que dichas Marcas amparan en base a las ofertas de compra-venta de sus clientes).

Responsabilidades.

SERCOM.MX es responsable de la protección y uso de datos personales de nuestros clientes.

Depósitos incorrectos a otras cuentas que no tengan relación alguna con IT VALUE MEXICO, SA de CV en ningún momento son responsabilidad de SERCOM.MX.

Para el proceso de pedidos y entregas, los usuarios de SERCOM.MX son responsables de brindar información veraz y completa, SERCOM.MX de ninguna manera y en ningún momento será responsable de la veracidad proporcionada por los clientes.

SERCOM.MX exonera a Facebook completamente de toda responsabilidad por participantes o concursantes, así como por promociones, concursos, que realizamos a través de su página o aplicación. Las promociones publicadas en Facebook no están patrocinadas, avaladas ni administradas por Facebook, el funcionamiento de dichos concursos es responsabilidad de SERCOM.MX.

IT VALUE MEXICO, SA de CV no es responsable de promociones, precios, cupones publicados por terceros fuera del sitio sercom.mx

Usted es responsable de toda la actividad de su cuenta con SERCOM.MX, contraseñas, datos bancarios. La confidencialidad de su información es responsabilidad de usted.

SERCOM.MX no acepta ninguna responsabilidad por otros sitios web que utilicen sin consentimiento de IT VALUE MEXICO, SA de CV el nombre o logotipo SERCOM.MX y que publiquen contenido que calumnie, difame o fomente algún ilícito.

Actividades Prohibidas.

SERCOM.MX rechaza cualquier tipo de actividad ilícita o acto de corrupción.

IT VALUE MEXICO, SA de CV se reserva el derecho de restringir o dar por terminado el ingreso a este sitio web en cualquier momento.

 

Restricciones de Uso

Ninguna parte del material proveído en este Sitio puede ser copiado, reproducido, distribuido, descargado, desplegado, publicado o transmitido de ninguna forma o por cualquier medio, incluyendo, pero no limitado a, sistemas electrónicos, mecánicos, fotocopias, grabaciones o cualquier otro, sin el consentimiento previo por escrito de IT VALUE MEXICO, SA de CV o el dueño de la información. Se concede permiso únicamente para desplegar, copiar distribuir y descargar los materiales en el Sitio para uso personal no comercial, entendiendo que no se podrá modificar el material y que se mantendrán cualquier notificación del derecho de propiedad contenido en el material. Este permiso se termina automáticamente si se rompe cualquiera de los términos o condiciones. Cualquier utilización no autorizada de este material contenido en el Sitio puede violar leyes de derechos de autor, marca, privacidad, publicidad y regulaciones y estatutos de comunicación.

Responsabilidad Limitada

Bajo ninguna circunstancia, incluyendo, pero no limitada a negligencias, IT VALUE MEXICO, SA de CV será responsable por cualquier daño directo, indirecto, incidental o consecuencial causado por el uso de este sitio aun cuando haya sido avisado de la posibilidad de este.

Revisiones de los términos de uso

Estos términos y condiciones están sujetos a cambios en cualquier momento, sin previo aviso, escrito o de cualquier otra forma. En consecuencia, por favor revise estos términos y condiciones cuidadosamente cada vez que Usted coloque una orden o al aceptar la entrega de los productos de SERCOM.MX o cualquier otro representante o mediador que le entregue el producto.

DIRECCIÓN

(55) 6382 0578

ventas@sercom.mx

IT VALUE MEXICO, SA DE CV

- Insurgentes Sur 1216-405

03200 Benito Juarez CDMX

- Ermita Iztapalapa 278 int 101

09470 Iztapalapa CDMX

HAZTE CLIENTE
SOCIAL
  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle

ENVÍO INMEDIATO

© 2019 IT VALUE MEXICO, SA DE CV Todos los derechos reservados